元気が出る掲示板!!
トライアスロンを始めいろんな情報源にしてください!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
美容皮膚科
宮崎の求人・転職
すし店静岡県
アンチエイジング
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/124
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
初訪問
投稿者:
グー太郎&タラ子
投稿日:2006年 9月21日(木)18時59分16秒
通報
昨日、プールでLabさんからホームPageを聞きました。早速の訪問です。
ところで、新グループ(チーム?)を立ち上げるとか・・・? 老いドン達二人は空中分解中のグループに入隊しては居ますが、会合も練習会・情報交換もなくなってしまいました。いつも老夫婦二人きりで寂しいと言えば寂しい・・・。
どんなグループになるのか・・・?ギンギンバリバリのタイム・成績を目指すチームなら足引っ張っちゃいますし、お互いに楽しみ、交流し合う、そして個々の目標にはしっかりチャレンジ・・!ってことなら、強要・定期的ではなく、時にはBBQ付き練習会とか、新忘年会とか・・・、だったら嬉しいな! でないと、年寄りには付いていけない・・・。
ほんとは、どこかのチームを探していたのです。
現在、二人だけのグループは『LARGO』と言う名称を使っています。ゆっくり・ゆったり楽しむ・・・。こんな年寄りでもよければ・・・?
》記事一覧表示
新着順:12/124
《前のページ
|
次のページ》
/124
新着順
投稿順