投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 レストラン鹿児島県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更なるご活躍を期待しています

投稿者:長澤 徳  投稿日:2009年 8月29日(土)21時59分42秒
  通報
  私は現在、島根県大田市に住んでいる後期高齢者で、元商業科の教員です。松江に勤務の頃、プラバホールで妻屋さんのリサイタルを拝聴しました。その時、この人は世界的に活躍する歌手になると確信しました。今後とも頑張ってください。
私は4月から出雲市の混声合唱団(出雲芸術アカデミーの中の一分野・・・学長は米山道雄氏)に入り、約50名の仲間と練習しています。来年7月には出雲市で「椿姫」の上演が決まっています。先日三日間にわたって主役、脇役の公開合同練習があり、出掛けました。指揮者の中井章徳氏、音楽監督の福島明也氏(ジョルジョ・ジェルモン役)、菅英三氏(ヴィオレッタ役)、経種廉彦氏(アルフレード・ジェルモン役)のレッスンは大変勉強になりました。

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98