メディオバンクの掲示板へようこそ
弊社のHPでイベント等の映像の紹介を
希望される方は、是非お送りください。
今後ともよろしくお願い致します。
Reload
アンチエイジング
大分の求人・転職
懐石料理店静岡県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:8/166
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お世話になりました
投稿者:
tanbajin
投稿日:2007年 9月 4日(火)19時51分23秒
通報
返信・引用
皆様、応援メッセージを有難うございました。大会へ参加された皆様、本当にお疲れ様でした。そして大変お世話になりました。取材の4人組の皆さんもハードな7日間ご苦労様でした。今回も、参加者の皆さんは「俺が大会をもり立てねば」と言わんばかりに各人一様に100%以上のパワーを出し切っての頑張りようでした。
私は出発直前にアーチェリーのケースを新調して仰々しく持参しました。競技場に着いたら、「国際ルールに則る競技」に真っ青!。過去15年のキャリアはありましたが、何れも20m以下の競技しか経験がありませんでした。こともあろうに、30mと50mの矢的を目指せと言うのです。当然キャンセルしようと思っていましたが、0でもともと挑戦しろと名コーチに諭され、矢を射るも全く届きません。コーチもチームマネージャーもそのおぼつかない様子に、「目前のビルを越す勢いで打て!」と。1回3本の射的を12回行うのですが、最初の5回くらいはすべて的を外しました。その後は回を追うごとに1本は得点できるようになり、結果はゴールドメダルでした。まさに瓢箪から駒の例えの通り、その感激に身震いする心地でした。何はともあれ、大久保さんに最高の笑顔で喜んで頂き、感謝と感動を実感することが出来ました。次回のオーストラリアでは、また記念のメダルを狙います。
皆様、酒も夜更かしもほどほどに元気が一番です!。疲れましたが最高の幸せを感じることが出来ました。
》記事一覧表示
新着順:8/166
《前のページ
|
次のページ》
/166
新着順
投稿順