投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店静岡県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

完成おめでとうございます!

投稿者:オットマン  投稿日:2008年 9月30日(火)06時56分56秒
  通報 返信・引用
  モリムーさん、ご無沙汰しています。

冬の旅行記、ついに完結しましたね。
(今回も素晴らしい旅ができたようですね。)

いつもながら臨場感たっぷりの文章なので、今回もまるで私もフランスを
旅しているかのような感じになることができました。
ありがとうございました。

モリムーさんの旅行記を読むといつも行ってみたい場所がどんどん
増えて夢が膨らみます。

現在は日程・行先を考え中のようですが、もう今から夏(秋?)の旅行記も
楽しみにさせて頂いています。
                              以上

(モリムー(管理人)) オットマンさん、こんばんは。

今回も最後までご覧になっていただいたんですね!
ありがとうございます。

最初は不安だった初一人旅でしたが、かなり充実した楽しい旅となりました♪ かなり想像以上だったので、一人旅にハマりそうです。

>モリムーさんの旅行記を読むといつも行ってみたい場所がどんどん
>増えて夢が膨らみます。

私もよく色々な旅行関係のHPを見ては興味を持ち、行先を決めることが多いので、こう言っていただけて大変嬉しいです! ありがとうございます。

あー。私もオットマンさんのように、短期間でもよいから強行突破でスパっと行っちゃおー!と思えれば良いのですが・・・ダメですね、優柔不断で心配症で貧乏性。。。あっという間に、また2月になってしまいそうです。

》記事一覧表示

新着順:18/164 《前のページ | 次のページ》
/164