投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店静岡県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/163 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:mabou-lce  投稿日:2008年10月 1日(水)23時27分19秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。
2月の旅行記最後の章を読ませていただきました。

なによりもまず、よくこんなに鮮明に覚えているな、というのが正直な感想です。
それほど、今回の冬の旅における一瞬一瞬がモリムーさんの心に深く刻まれているのかと思わずにはいられません。

夕刻のモンマルトルでの移りゆく情景は、刻一刻と別れの時が近づいてくる寂しさをとても清澄に反映していて、
その心情が大変よく伝わってきます。(最後にKY者が現れるというオチがあったようですが・・・。)

ところで、ホテルの男の子というのは何歳くらいだったのでしょうか?
フランス人の子供は、本当にaimable(可愛い)ですね。

私はパリに常宿を持っていないので、毎回いろいろな界隈に宿を探していますが、
今度訪れた際には「Hotel Europe」を使ってみようかと思います。

http://mabou-lce-lecahier.at.webry.info/

(モリムー(管理人)) mabou-lceさん、こんばんは。

いつも最後までお付き合いいただき、ありがとうございます。

なんでしょう・・・写真をたくさん撮っているからでしょうか。
順を追って見ていると、結構鮮明に思い出せるのです。
まぁ、変質者とKY男の事は、そうそう忘れられるものではないですが(苦笑)

「Hotel Europe」いいですよ! シャワーブースはとても狭いですが、それ以外は快適でした! ベットのマットが少し柔らかいかもしれないですが、私は特に気になりませんでした。
多分オーナーの息子さん達だと思うのですが、高校を卒業して間もないくらいだと思うんですよね。 とても感じ良いですし、クリクリした金髪でとっても可愛いかったです。
モンマルトルと、サン・ラザール駅横のホテルもお薦めですが、彼らに惚れてしまったので、あのホテルがNo.1となりました(^^)

》記事一覧表示

新着順:16/163 《前のページ | 次のページ》
/163