| |
|
(モリムー(管理人)) mabou-lceさん
時刻表まで貼り付けていただいて、ありがとうございます!
カリリルエやソースレパンを走る便が、コート・ブルー線ですね!!
やっぱり、質問しておいて良かったです。
身近なところで、コート・ブルー線経験者はmabou-lceさんしかいらっしゃらないので、本当に助かります。
まだ飛行機の予約はしておらず、且つ一人旅になるか誰か付き合ってくれるかどうかも決まっていないのですが、行きたい場所だけは決めてあります♪ コート・ブルー線への思いは2年越しですから、今年こそは絶対に現実化させたいものです。
異邦人、懐かしいですね(笑) 思わず「長い夜」など見入ってしまいました!
異邦人と言われると、今回の旅ではコアラーズがピッタリだったと思います! 天気が悪くて、山の上の薄暗い村で、歩いてる人もいなくて…。言葉も通じず、まさに私は“異邦人”でした。
mabou-lceさんは、今年もマイナーな土地にいらっしゃるんでしょうか。
今度、是非、旅先の選択基準や方法など教えて頂きたいものです。 海外のガイドブックやネットなどから選択するのでしょうか。 フランス語が解るっていいですね(^^)
|
|