投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店静岡県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/164 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Terroirs Chocolat

投稿者:TOSHI  投稿日:2009年 4月23日(木)09時48分54秒
  通報 返信・引用
  ちょっと古い話で申し訳ないのですけど、2007年の旅行記の2日目、
Passage ChoiseulのTerroirs Chocolat。
ここなくなりました。私も多分同じ頃に行ってて、何回もパッサージュを
行ったり来たりして最終的に他のお店の人に聞いたら、無くなったって言われました。

同じようにウロウロしてた2人連れが居たので、もしかしてチョコレート屋さん?
ってきいたら、やっぱり探してたんでお店はなくなったそうです、って
言った覚えが有るの。
どっかに引っ越したなら、探して行きたいけどね。

(モリムー(管理人)) TOSHIさん、こんばんは。

TOSHIさんもTerroirs Chocolat に行かれたのですか!
やっぱりお店は無くなっていたのですね。
私の探し方が間違っていたのかも・・と思ったりもしたので、
他の人たちも同じ場所を探していたと聞いて安心しました(^^;

でも、サロンドショコラを2年連続で取ったというお店だから
是非食べてみたいですよねぇ・・・
本当に閉めてしまったのでしょうか・・・残念。

2007年の冬の旅は、スイーツをたくさん食べることができて
かなりシアワセな旅でした!!
メゾンドショコラのキャラメルエクレアとケーキ、とっても美味しい!!!
今、カンヌにもメゾンドショコラが出来たんですよね〜
モナコにはLADUREEが出来たんじゃなかったでしたっけ!?
銀座のLADUREEは高かったけど、かなり美味しくて満足でした♪
マカロンはモナコから空輸してると雑誌で読みました。
だから種類は少ないけど、マカロンのお味はフランスと同じでした〜

あー。。。美味しいケーキが食べたいです・・・

》記事一覧表示

新着順:11/164 《前のページ | 次のページ》
/164