投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト調理師 アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店静岡県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/174 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジャパンの黒色の詳細ですが〜?!

投稿者:☆三重☆伊藤☆  投稿日:2008年 5月 3日(土)10時55分40秒
  通報 返信・引用
  初めまして。子供の頃からスカイラインが好きでしたが、なかなか縁が無く免許取得時期にはL型乗ろうと思っていて当時ハイソーカーブームでも有り高級セダンにも乗れずブタケツ見に行き隣のシルビア購入から世はバブル気味で友人のセド230デュアルの音にも憧れながら数年前にケンメリR仕様改を所有してましたが都合で売却してしまいました〜。現在会社友人の・前期丸目排ガス規制後211乗り・とも以前より話していて黒助の事も話題にしておりました!今回の質問なのですが当時地元友人がジャパンターボを数年落ち中古所有してたのですがパッと見は黒なのですがよく見ると濃紺でしたので黒に塗り替えました。純正ターボステッカーストライプはボディカラー数色限定だった気がしてますがこの濃紺ターボボディにも貼り付けてありました。当時から小生も二十数年間疑問でも有り今回サッパリしたいと思いましてジャパンターボでもジャパンNAでもいいのですが、ボディカラーは当時・濃紺も黒色も存在したのか?それとも正確には濃紺ですがそれをブラックカラーとしていたのか?それとも黒色が数年でヤレて濃紺にみえたのか?が知りたいのですが?宜しければ御願い致します。  
》記事一覧表示

新着順:11/174 《前のページ | 次のページ》
/174