投稿募集! スレッド一覧

1. 電磁波マインドコントロール関連の資料集(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:26/498 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: なぜ書くの?

投稿者:ターザンさんのご近所  投稿日:2009年 2月 2日(月)21時25分16秒
  通報
  > No.506[元記事へ]

qqqさんへのお返事です。

「すみませんが、ここまでで如何ですか・・・
 これ以上の非難は、貴殿のサイトにてお願い致します。」とお願いしたのですが・・・

こちらは電磁被害者がつのるサイトです。
私がこちらに今、参加させてもらっている理由ですが、違う意味で
被害者だからです。

私の非難でしたら、貴殿のサイトにてするのが、良い形だと思います。

こちらのサイトの方々は分かっていた方々だったんです。

今私から、こちらのサイトに書くつもりは基本的にありません。
こちらの皆さんに分かって頂けた事、こちらのサイトの本来の趣旨を壊さない為です。
こちらには、ROM的存在でいるのが良い事と考えます。

「きっかけ」も書くつもりはありませんでした。
ですが書く事で、貴殿に色々な事をご理解頂ければと思い書きましたが、
ネーミング・名誉毀損など、その様な内容でこちらに書かれるのであれば、
貴殿のサイトにしませんか?
ただご自身のサイトが、喧嘩サイトになりそうであれば、貴殿の趣旨とも違うと思いますので私もそちらには書きません。
再度ですが、もうこちらのサイトの方々は分かっていますから。

先日みたいに「件の方」が書き込み、どなたでもその内容に対して動けば、
私も後追いをしますが、誰も動かなければ私も動きません。
誰も相手にしないのであれば、私も相手にしません。

誰かが動くというのは、迷惑だから動くのです。
逆に動かない(書かない)のは、相手にしていないから動かないのです。

どちらにしても、今はこちらのサイトを電磁波被害者がつのる管理人様趣旨のサイトに
戻さなければいけないと思います。

》記事一覧表示

新着順:26/498 《前のページ | 次のページ》
/498