投稿募集! スレッド一覧

1. 電磁波マインドコントロール関連の資料集(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:13/498 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ターザンさんのご近所さんへの返事です

投稿者:玉城 良博  投稿日:2009年 3月 2日(月)23時45分5秒
  通報 編集済
  >私、玉城良博さんが、ご自身のHPを持っているのは知りませんでした。
こちらの掲示板のみで色々な方と交流を持たれているのだと思っていました。
玉城さんのHPを拝見した事がないので、機会あれば是非お邪魔させて下さい^^

上記に投稿しますので見てください。専門家ではないので技術的には間違いも含まれていると思います。ご了承ください。

>私が、貴殿も「住所・自身画像」を公開されているという事と
他の方が「住所・自身画像の掲載」をしていても、
きっと私は、貴殿に対してはおかしいと思う事は無いと思います。
理由の一つには、件の方と交流が出来るお人柄ではなかったからです。

私がターザンさんと現在交流がないのは、ターザンさんとトラブッタからではありません。私がターザンさんを知ったのはpop of nanaさんからの紹介です。ターザンさんがpop of nanaさんのことを勘違いした、または電磁波で疑いを持たせたので2人の仲が悪くなっていきました。結果として私もターザンさんと疎遠になりました。2人はそれぞれのブログで個人攻撃をやっていますが、最初に攻撃を仕掛けたのはターザンさんの方です。ターザンさんはpop of nanaさんを工作員と断定していますが全くの間違いです。残念です。

>件の方、また仲良し方が、どんどんどんどん加害者枠が拡大していて、どこまで肥大して行くのか今は見ています。
これは、おかしいなと。
誰もかれもが加害者に見えてきているのだと思います。

ターザンさんやターザンさんのブログに書き込んでいる被害者が、性格の悪い人達だとの判断ですが、私には判断しかねます。それは、信じられないでしょうが電磁波で性格までも変えることが出来るからです。私はターザンさんを含めその方たちとほとんど交流がありませんし、ましてや旧知の仲ではないので、その方たちの性格判断は保留にしています。仰るとおり誰も彼もが加害者に見えてきていると思いますが、被害者心理としては至極当然と思えます。それは私にも経験があり、対処方法も分からないしだいです。
「ターザンさんのご近所」さんは、電磁波被害者からの被害者になると思いますがお力になれなくて申し訳ありません。

>変な事言うかも知れませんが、
私、玉城さんとpop of nanaさんとはお会いしてみたい感じです。

上記までの返事は「ターザンさんのご近所」さんへの反対意見ばかりになってしまい、どうもすみません。それから電磁波被害者の被害者に会うのもなんだか変な感じですが、私も機会があれば会ってみたい気がします。文面から「ターザンさんのご近所」さんの優しさが伝わってきますので。

》記事一覧表示

新着順:13/498 《前のページ | 次のページ》
/498