投稿募集! スレッド一覧

1. 電磁波マインドコントロール関連の資料集(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:4/498 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

米軍機が飛んでくる

投稿者:玉城 良博  投稿日:2009年 7月 6日(月)00時02分8秒
  通報 編集済
  4月末ぐらいからだったと思うが、私の家の上空に米軍機(?)が飛んでくるようになりました。911を調べる前からなので、そのことについての脅しではありません。因みに私の家の近くに米軍基地はありません。

最初に米軍機が現れた時は、10分ぐらいの間に8機飛んできました。一機目が戦闘機で北から南に家の真上を、2機目が輸送機?で西から東へ家の真上を、3機目から6機目が輸送機?で西から東へ家の両サイドを。7機目が戦闘機で家の南側を、8機目が輸送機?で家の真上を。ほとんどの米軍機が、私の家では一度も見たことのないほどの低空飛行でしたので全て記憶しています。

どうもその後の飛び方を見ていると、私を地上からの攻撃から守ろうとしているように思えます。米軍機がわざわざ私一人の命を守りに来るわけはないので、何かしらの理由があることは確かなのでしょうが、全く検討がつきません。
まあ理由は分かりませんが、公安警察の攻撃から守ってもらっていると勝手に解釈しています。(尤も完全に守る事は不可能でしょが)

》記事一覧表示

新着順:4/498 《前のページ | 次のページ》
/498