投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ハローワークネット  アンチエイジング  大分の求人・転職  懐石料理店愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!

投稿者:ノロ  投稿日:2007年 5月21日(月)00時18分41秒
  通報 返信・引用
  寺本さん、お誕生日おめでとうございます!
素敵な36才が過ごせることを心よりお祈りしております

遅ればせながらはじめまして、ノロと申します。功夫ジョンの東京公演を見て以来、寺本さんのファンから大ファンへと昇格した者です
脚本、演出の面白さもさることながら、役者さんとしての寺本さんにも惚れてしまいました
DVD化される公演では寺本さんの役を別の方がやられていたようで、残念やら楽しみやら複雑な心境です。…あー、でもやっぱり残念だな!

今回初めて台本というものを購入してみて思ったのですが、寺本さんのお話は読み物としても面白いですね
読んでいくとその人物の言動や表情まで浮かんできます。寺本さんの脚本の特徴でもある『漫画的表現』からきていると思うのですが、そこがとても新鮮です。あのキャラクター達にまた会えるのが嬉しくて、何度も読み返してしまっています

暑苦しいファンコール失礼致しました。しかも脱線…おめでとうだけのつもりだったのに…!
お邪魔致しました、これからも応援しています

》記事一覧表示

新着順:10/149 《前のページ | 次のページ》
/149