投稿募集! スレッド一覧

1. ソニルBYACを使いこなす!(8)
  2. リトル・サイエンティスト商品 販売しています!(57)
  3. セミナー予定(4)
  4. 過去のBBS(5)
  5. ワクワクの種 ポリフェラK(3)
  6. リマサリのブログ(1)
スレッド一覧(全6)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:479/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謙虚さ。

投稿者:noum  投稿日:2009年 7月 4日(土)09時21分16秒
  通報 編集済
  BBSブレインさんは私の高いレベルで競争しようという呼びかけに賛同して、惜しみなく自分の施術知識を提供してくれています。その大切な人たちと、リトルが販売を委託しているディーラーさんが言い合うのは悲しいものです。
美容師さんや理容師さんが私たちメーカーにいいたいこと、ディーラーさんにいいたいこと、その中に潜在的にビジネスチャンスは存在します。リトルは聴く耳を持っています。進化は自分の至らぬところを見つめる事からはじまります。全ての意見を吸収するように努力しますのでいって下さいね。
お互いのいいたいこと、腹に納めかねること、でもお互いにとって足りないことなんです。
どちらがいい、悪いで決めることではありません。

リトルとの絆なんていうものは、本当に脆いものですね。
リトルカードは簡単に捨てることができる程度の価値なのですね。
怒っているからといっても、リトルを愛用しているサロンさんを総称で非難してほしくないです。悲しかったです。
今回よく勉強させていただきました。

そして、お願いです。
BBSでこの議論はやめていただけないでしょうか!
それが難しいのであれば、管理者としてBBSをとじさせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:479/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000